Facebook-Datenrichtlinie

Die Bundesanstalt Technisches Hilfswerk (fortan wir), Provinzialstraße 93, 53127 Bonn, veröffentlicht mit Hilfe der Dienste der Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Habour, D2 Dublin, Ireland (im Folgenden: „Facebook“) eine sogenannte Fanpage.

Wir sind uns nicht sicher, ob wir einen umfassenden Überblick über die Daten haben, welche Facebook bei dem Besuch von Fanpages verarbeitet. Gleiches gilt für die Frage, für welchen Zeitraum Facebook Ihre Daten speichert und ob die Aktivitäten, die Facebook über die Fanpage erfasst, einzelnen Nutzerinnen bzw. Nutzern zugeordnet werden können. Insofern haben wir Facebook dazu aufgefordert, uns schnellstmöglich die notwenigen Informationen zur Verfügung zu stellen, damit wir diese an die Nutzerinnen/Nutzer weiterleiten können.

Die Daten, die beim Besuch unserer Fanpage erhoben werden, werden von Facebook verarbeitet und dabei möglicherweise in Länder außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums übertragen. Weitere Informationen, wie Facebook personenbezogene Daten verarbeitet, können Sie unter https://www.facebook.com/about/privacy sowie unter https://www.facebook.com/full_data_use_policy finden.